C. Barcelona, 83 Bajo, 36211 | VIGO (España) (+ 34) 986 205 557 / 986 117 489 contactos@prevemet.com

Calculadores de bolo de insulina

Publicado por PREVEMET | noviembre 7, 2018 | NOTICIAS
10

Ahora los pacientes diabéticos cuentan con nuevas tecnologías que calculan el bolo de insulina necesaria que deben inyectarse en un momento determinado teniendo en cuenta una serie de factores como: el valor de la glucemia antes de comer, el número de raciones que se van a tomar, el ratio insulina/carbohidrato (cantidad de insulina rápida necesaria para metabolizar 1 ración de carbohidrato), el grado de sensibilidad a la insulina, la hora del día, la actividad física y la presencia de estrés o enfermedad.
Como podéis ver, son una herramienta muy útil porque ayudan a tomar decisiones más correctas respecto a la cantidad de insulina que se debe administrar facilitando alcanzar un mejor control metabólico y una mayor adherencia al tratamiento.
Existen varios tipos de calculadores de bolo. El Dr. Alex Nasillo, así como el resto de nuestro equipo, podrán explicaros cómo funcionan, y os lo podéis llevar gratis.

Añadir comentario

*Por favor completa los campos correctamente.

Related Blogs

Stop-diabetes
Publicado por prevemet | 25 octubre 2019
El Dr. Nasillo, asistió al reciente Congreso Europeo de Diabetes (EASD 2019), y tuvo la oportunidad de conocer un interesante estudio que demuestra que la diabetes tipo 2 recién diagnosticada,…
falso-delgado1
Publicado por prevemet | 31 mayo 2019
EL Dr. Alex Nasillo nos comenta los resultados de un estudio realizado por la Clínica Universidad de Navarra que viene a confirmar hallazgos similares encontrados en otros países: tres de…
thOCHF8QH7
Publicado por prevemet | 13 julio 2018
La pubertad retrasada (PR) se da: en niños, cuando no se ha iniciado el aumento del volumen testicular y éste es inferior a 4 ml a la edad de 14 años;…

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

CERRAR